Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban Linmas

Pada hari Senin tanggal 16 November 2020 telah di adakan Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban (Linmas) di Balai Desa Karangrejo yang bersamaan dengan 5 Desa lainya yaitu Brakas, Balerejo, Karangrejo, Kunir dan Baleromo

Untuk menunjang anjuran Pemerintah terkait dengan pencegahan Covid-19 PPS Desa Merak telah mengadakan Kegiatan Rapid Test KPPS dan Petugas Ketertiban Linmas yang berkerjasama dengan PPK Kec Dempet dan KPU Kab Demak.

KPPS dan Petugas Ketertiban Linmas Desa Merak Sendiri telah hadir semua mengikuti kegiatan tersebut yaitu 9 TPS terdiri dari 7 KPPS dan 2 Linmas yang berjumlah 81 Orang.

Rapid Test dilaksanakan bekersama dengan RSI NU Demak ada beberapa petugas yang terbagi 4 Meja.